Mit Sternekoch Ronny Siewert und Henrik Otto
Ein Abend, zwei große Namen: Am Samstag, den 12. Juli 2025, laden Ronny Siewert und Gastkoch Hendrik Otto zu einem besonderen Four-Hands-Dinner. Otto, bekannt für seine moderne, elegante Aromenküche und ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen während seiner Zeit im Lorenz Adlon Esszimmer in Berlin, bringt seine ganz eigene Handschrift mit an die Küste. Gemeinsam kreieren die beiden Küchenvirtuosen ein Menü, das klassische Finesse mit innovativem Esprit verbindet - in intimer Atmosphäre und limitiert auf nur 24 Gäste.
EUR 425 pro Person inkl. Champagner zum Empfang und korrespondierenden Getränken
Wir freuen uns auf Ihr Kommen zu diesem außergewöhnlichen Fine-Dining-Abend in unserem Haus. Unser Zimmerangebot für das Wochenende finden Sie auf unserer Internetseite unter Angebote.
Henrik Otto © Hotel Adlon, Berlin